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TOUT SAVOIR SUR NOS DRAGÉES

Tout savoir sur nos dragées

TOUT SAVOIR
SUR NOS DRAGÉES

MARTIAL ET JEFF DE BRUGES,
L’ALLIANCE DE DEUX MARQUES POUR LA GARANTIE
D’UNE QUALITÉ EXCEPTIONNELLE

Spécialiste de la dragée depuis 1924, Martial sait à quel point il est important d’habiller l’amande de la plus fine couche de sucre possible afin d’en préserver la saveur et que la dragée soit « juste craquante », avec, en signature gustative, une pointe de vanille qui lui procure une saveur incomparable.

UNE EXIGENCE « MADE IN FRANCE » !

Avec un savoir-faire attentif issu d’une longue tradition, les dragées Martial sont fabriquées en France, à partir d’amandes rigoureusement sélectionnées provenant soit de Sicile (les fameuses Avola), soit d’Espagne (de la région de Lérida et de Valence) ; nos palets au chocolat sont réalisés à partir d’un chocolat noir corsé à 70% de cacao et nos petits cœurs sont faits à partir d’un fin chocolat au lait.

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DÉCOUVREZ TOUTES LES SAVEURS DE NOS DRAGÉES AMANDE ET CHOCOLAT

Avec la gamme de nos dragées classiques vous pouvez garnir les objets cadeaux de votre choix. Tout en dragées amandes, ou en mixant dragées amandes et dragées au chocolat ou au praliné, vos possibilités sont multiples et gourmandes…

La dragée Elysée aux amandes AVOLA de Sicile

LA DRAGÉE ELYSÉE
AUX AMANDES AVOLA DE SICILE

L’amande Avola de Sicile, considérée par les puristes comme la meilleure au monde, est reconnaissable à sa forme plate et parfaite, à son goût racé, fleuri, légèrement amer.

La dragée Amande Gianduja

LA DRAGÉE AMANDE GIANDUJA

Une amande torréfiée, enveloppée de Gianduja noisettes et d’une très fine couche de sucre coloré. Une recette savoureuse et croustillante.

Le palet chocolat

LE PALET CHOCOLAT

Cette forme ronde constituée d’un cœur de chocolat noir à 70% cacao finement enveloppée de sucre, fera assurément succomber les amoureux de saveurs sucrées-corsées.

Le petit cœur chocolat

LE PETIT CŒUR CHOCOLAT

Un cœur tendre de chocolat au lait enrobé d’une très fine couche de sucre coloré apporte une symbolique gourmande aux compositions de dragées et fera plaisir aux enfants.

L'amande ne meurt jamais
 

LE SAVIEZ-VOUS ?

L'amande ne meurt jamais !

L’amande : on l’a dit symbole de fertilité parce qu’elle met 9 mois à mûrir après l’hiver ; on l’a dit porte-bonheur pour tous les événements heureux de notre vie car ce fruit « qui ne meurt jamais », se place au cœur de la dragée pour apporter longue vie aux baptisés et bonheur aux jeunes mariés ; L’amande est aussi riche de multiples vertus : sa teneur en en protéines et en vitamine E en fait une source de vie, d’énergie et de beauté.

Plus important que tout, c’est avant tout du plaisir qu’elle donne aux invités lorsqu’elle se fait croquer…

QUAND LA DRAGÉE SE FAIT DÉCOR,
ELLE S’HABILLE D’UN SOUPÇON
D’OR OU D’UNE TOUCHE
D’ARGENT…

Illuminez votre présentation dragée ou embellissez votre table ou encore donnez une touche festive à un dessert, grâce à ces décors qui reflètent joliment la lumière et font ressortir les couleurs des dragées.

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Les scintillants or ou argent

LES SCINTILLANTS
OR OU ARGENT

Perle de sucre, grain de blé ou de réglisse sont habillés d’une fine pellicule argenté ou teintée de reflets or.

4,97 € les 100 g
Les petits cœurs or ou argent

LES PETITS CŒURS
OR OU ARGENT

Un fin cœur en chocolat noir enrobé d’une fine couche de sucre doré marbré ou argenté.

LA dragée or

LA DRAGÉE OR

Un chocolat noir corsé habillé d’une très fine couche de sucre et décoré d’or marbré.

La dragée argent

LA DRAGÉE ARGENT

Une amande Avola de Sicile, habillée d’un voile de sucre et d’une pellicule couleur argent.

Francais
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